кабачок - 1 шт
рис - 70 грамм
оливковое масло - 1 десертная ложка
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 3 шт
сыр твердый - 150 грамм
соль и молотый перец - по вкусу
Рис промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать, обжарить, остудить. Затем лук пересыпать в глубокую посуду и добавить к нему натертый на терке кабачок, яйца, рис, 1/2 натертого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешать и выложить в подготовленный и смазанный маслом противень или форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Разогреть духовку до 180°С и поставить запеканку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|