фасоль - 1 стакан (сухая)
репчатый лук - 2 шт
морковь - 1 шт (небольшая)
манная крупа - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - для зажарки
соль и черный молотый перец - по вкусу
Фасоль замочить в воде на 6-8 часов, затем воду слить, фасоль промыть, и поставить вариться в слегка подсоленной воде до полной готовности. Когда фасоль сварится помещаем ее в чашу блендера, добавляем немного растительного масла, соль, молотый перец, манную крупу и взбиваем до однородной массы. Чистим репчатый лук, чеснок, морковь, всё мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, даем слегка остыть, добавляем к фасолевой пасте в блендере и еще раз взбиваем. Из получившейся фасолевой массы формируем котлеты, обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|