Вегетарианские фаршированные перцы

Вегетарианские фаршированные перцы

болгарский перец - 3 шт

брынза - 100 грамм

томат - 2 шт

кабачок - 1 шт (небольшой)

свежая зелень - петрушка, укроп, зеленый лук (по паре веточек каждого)

Болгарские перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножку, семена и разрезаем пополам.
Кабачок, томаты, зелень и брынзу нарубить мелкими кусочками, перемешать и начинить половинки сладкого перца.
Каждую начиненную половинку болгарского перца завернуть в фольгу и отправить на 25-30 минут в разогретую до 190°С - 200°С градусов духовку.
Готовые вегетарианские фаршированные перцы подаем к столу.
Приятного аппетита!

PS - Также можно начинять целые перчики, не разрезая их пополам.

Похожие статьи: Вегетарианские фрикадельки из фасоли, Вегетарианские жаркое из тофу с грибами, Диетические вегетарианские сосиски, Вегетарианский овощной суп с грибами.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: