Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

кабачок - 1 шт (или цуккини)

мука - 2 ст.л.

яйцо - 2 шт

растительное масло - для жарки

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на терке.
Добавить к кабачку яйца, молтый перец, муку и перемешать.
Солим массу в самый последний момент, перед самой жаркой, иначе кабачок пустит сок и тесто будет жидким.
Разогреваем сковороду с расттельным маслом, выкладываем ложкой кабачковую массу и жарим оладьи с двух сторон до полной готовности.
Готовые оладьи из кабачков подаем к столу со сметаной или майонезом с чесноком.
Приятного аппетита!

PS - В тесто можно добавить мелко рубленую свежую зелень.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: