Пюре из тыквы

Пюре из тыквы

тыква - 500 грамм

картофель - 200 грамм

молоко - 200 ml

вода - 100 ml

сливочное масло - 25 грамм

соль - по вкусу

Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
Тыкву почистить, удалить семена, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, добавить картофель, воды, соль и поставив на огонь варим на среднем огне до готовности.
Готовую тыкву с картофелем перекладываем в чашу блендера, добавляем молоко и сливочное масло, перебиваем всё в пюре однородной консистенции и подаем к столу.
Приятного аппетита!

PS - Если нет блендера, то разомните тыкву в пюре при помощи простой толкушки для пюре или скалки.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост: