Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

фасоль - 1 стакан (сухая)

репчатый лук - 2 шт

морковь - 1 шт (небольшая)

манная крупа - 2 ст.л.

чеснок - 2 зубчика

растительное масло - для зажарки

соль и черный молотый перец - по вкусу

Фасоль замочить в воде на 6-8 часов, затем воду слить, фасоль промыть, и поставить вариться в слегка подсоленной воде до полной готовности.
Когда фасоль сварится помещаем ее в чашу блендера, добавляем немного растительного масла, соль, молотый перец, манную крупу и взбиваем до однородной массы.
Чистим репчатый лук, чеснок, морковь, всё мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, даем слегка остыть, добавляем к фасолевой пасте в блендере и еще раз взбиваем.
Из получившейся фасолевой массы формируем котлеты, обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Вареники с картошкой (постный вариант)
Сладкий перец фаршированный кус-кусом и тыквой
Овощное рагу с кабачками и фасолью
Рис с баклажанами
Тушеная капуста с морковью и картофелем (веганское блюдо)
Деруны (драники, картопляники, картофельные оладьи)
Диетические морковные котлеты
Диетические котлеты из капусты
Диетические свекольные котлеты с сыром
Диетические котлетки из баклажана с шампиньонами
Овощное рагу
Фрикадельки из фасоли
Вегетарианские фаршированные перцы
Вегетарианское жаркое из тофу с грибами
Диетические вегетарианские сосиски
Запеканка из кабачков
Котлеты из капусты
Жареная тыква
Кабачки запеченные с сыром
Грузинская кухня. Лобио
Запеканка из цветной капусты
Шампиньоны в панировке
Оладьи из кабачков с чесноком и сыром
Баклажаны в майонезе с грибным вкусом
Цветная капуста запеченная с сыром