Шампиньоны в панировке

Шампиньоны в панировке

шампиньоны - 400 грамм

панировочные сухари - 3 ст.л.

мука - 3 ст.л.

чеснок - 2-3 зубчика

соевый соус - 1 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

растительное масло

Шампиньоны, желательно небольшие и одного размера, промыть, обсушить, обмакнуть в кляр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.
Вкусные шампиньоны в хрустящей корочке готовы и можно подавать к столу!

* Готовим кляр: чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с мукой, соевым соусом, солью, молотым перцем, при необходимости добавляем немного воды, чтобы кляр получился по консистенции негустой сметаны и даем получившейся смеси постоять 15 минут.

Похожие статьи: Правильное питание.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Овощное рагу
Фрикадельки из фасоли
Вегетарианские фаршированные перцы
Вегетарианское жаркое из тофу с грибами
Диетические вегетарианские сосиски
Запеканка из кабачков
Котлеты из капусты
Жареная тыква
Кабачки запеченные с сыром
Грузинская кухня. Лобио
Запеканка из цветной капусты
Оладья из кабачков с чесноком и сыром
Баклажаны в майонезе с грибным вкусом
Цветная капуста запеченная с сыром
Тушеная капуста
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Запеканка из кабачка с зеленью и сыром
Легкий пирог с кабачком и сыром
Запеканка из кабачка с рисом
Жаркое овощное с сухариками
Баклажаны сациви
Баклажаны с грецкими орехами
Фасоль с томатным соусом
Капустная запеканка
Томаты тушеные с сыром Фета
Морковь тушеная с курагой
Овощное пюре с яйцом
Котлеты морковные
Фаршированные шампиньоны
Баклажан в мятно-сметанном соусе
Рулет из баклажана с творогом и орехами