Баклажаны в майонезе с грибным вкусом

Баклажаны в майонезе с грибным вкусом

Баклажаны - 5 кг

майонез - 800 грамм

грибная приправа - 1 пакетик

репчатый лук - 1,5 кг

Баклажаны очистить, нарезать кубиками и прокипятить 5 минут в воде в которую добавить пакетик приправы.
Затем воду слить, баклажаны слегка отжать от лишней воды и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить репчатый лук.
Все ингредиенты смешать и переложить баклажаны в чистые баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.

PS - баклажаны при варке и воду не солить, вполне хватает приправы.

Похожие статьи: Правильное питание.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост:


Фрикадельки из фасоли
Вегетарианские фаршированные перцы
Вегетарианское жаркое из тофу с грибами
Диетические вегетарианские сосиски
Запеканка из кабачков
Котлеты из капусты
Жареная тыква
Кабачки запеченные с сыром
Грузинская кухня. Лобио
Запеканка из цветной капусты
Шампиньоны в панировке
Оладья из кабачков с чесноком и сыром
Цветная капуста запеченная с сыром
Тушеная капуста
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Запеканка из кабачка с зеленью и сыром
Легкий пирог с кабачком и сыром
Запеканка из кабачка с рисом
Жаркое овощное с сухариками
Баклажаны сациви
Баклажаны с грецкими орехами
Фасоль с томатным соусом
Капустная запеканка
Томаты тушеные с сыром Фета
Морковь тушеная с курагой
Овощное пюре с яйцом
Котлеты морковные
Фаршированные шампиньоны
Баклажан в мятно-сметанном соусе
Рулет из баклажана с творогом и орехами
Фаршированный перец грибами и цукини
Маринованный сельдерей на гарнир