Маринованный сельдерей на гарнир

Маринованный сельдерей на гарнир

сельдерей (корень) - 5 шт;

масло грецкого ореха - 1 десертная ложка;

уксус ароматизированный - 1 десертная ложка;

растительное масло - 2 ст.л.;

сахар - по 1/2 кофейной ложечке (для маринада) и 1 ч.л. для варки;

соль - по 1/2 кофейной ложечке (для маринада) и 1 ч.л. для варки;

Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать дольками и запустить в кипяток в который добавить по чайной ложке соли и сахара.
Минут через 5-7 откинуть на дуршлаг.
Маринад: растительное масло смешать с ореховым маслом, уксусом, солью и сахаром.
Залить сельдерей маринадом и через 20-30 минут подавайте к столу в качестве гарнира или закуски.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост:


Баклажаны в майонезе с грибным вкусом
Цветная капуста запеченная с сыром
Тушеная капуста
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Запеканка из кабачка с зеленью и сыром
Легкий пирог с кабачком и сыром
Запеканка из кабачка с рисом
Жаркое овощное с сухариками
Баклажаны сациви
Баклажаны с грецкими орехами
Фасоль с томатным соусом
Капустная запеканка
Томаты тушеные с сыром Фета
Морковь тушеная с курагой
Овощное пюре с яйцом
Котлеты морковные
Фаршированные шампиньоны
Баклажан в мятно-сметанном соусе
Рулет из баклажана с творогом и орехами
Фаршированный перец грибами и цукини
Икра из моркови и томатов
Овощи маринованные для рыбных блюд
Маринованные овощи под террины (мясные хлебцы, паштеты)
Маринад "охотничий" для овощей под дичь
Спагетти с печеными овощами
Пицца-гриль овощная
Голубцы, фаршированные овощами и яйцом
Картофель по-перуански
Сладкий картофель с жженым сахаром
Картофель с чили и фасолью
Молодой картофель с медом
Молодой отварной картофель с творогом и сметаной
Баклажаны в чили-соусе
Свежий взгляд на картофельное пюре
Кабачки маринованные
Шампиньоны маринованные
Оладьи из кабачков
Кабачки в сметане
Икра свекольная
Свекла тушеная с чесноком в сметане