Запеканка из кабачка с рисом

Запеканка из кабачка с рисом

кабачок - 1 шт

рис - 70 грамм

оливковое масло - 1 десертная ложка

лук репчатый - 1 шт

яйцо - 3 шт

сыр твердый - 150 грамм

соль и молотый перец - по вкусу

Рис промыть и отварить до полуготовности.
Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать, обжарить, остудить.
Затем лук пересыпать в глубокую посуду и добавить к нему натертый на терке кабачок, яйца, рис, 1/2 натертого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешать и выложить в подготовленный и смазанный маслом противень или форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
Разогреть духовку до 180°С и поставить запеканку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Диетические свекольные котлеты с сыром
Диетические котлетки из баклажана с шампиньонами
Овощное рагу
Фрикадельки из фасоли
Вегетарианские фаршированные перцы
Вегетарианское жаркое из тофу с грибами
Диетические вегетарианские сосиски
Запеканка из кабачков
Котлеты из капусты
Жареная тыква
Кабачки запеченные с сыром
Грузинская кухня. Лобио
Запеканка из цветной капусты
Шампиньоны в панировке
Оладьи из кабачков с чесноком и сыром
Баклажаны в майонезе с грибным вкусом
Цветная капуста запеченная с сыром
Тушеная капуста
Запеканка из кабачка с зеленью и сыром
Легкий пирог с кабачком и сыром
Жаркое овощное с сухариками
Баклажаны сациви
Баклажаны с грецкими орехами
Фасоль с томатным соусом
Капустная запеканка
Томаты тушеные с сыром Фета
Морковь тушеная с курагой
Овощное пюре с яйцом
Котлеты морковные
Фаршированные шампиньоны
Баклажан в мятно-сметанном соусе
Рулет из баклажана с творогом и орехами
Фаршированный перец грибами и цукини
Маринованный сельдерей на гарнир
Икра из моркови и томатов
Овощи маринованные для рыбных блюд
Маринованные овощи под террины (мясные хлебцы, паштеты)
Маринад "охотничий" для овощей под дичь
Спагетти с печеными овощами
Пицца-гриль овощная