Оладьи из кабачков с чесноком и сыром

Оладьи из кабачков с чесноком и сыром

кабачок - 1 шт

яйцо - 1 шт

твердый сыр - 50 грамм

чеснок - 1-2 зубчика

мука - 1 ст.л.

растительное масло - для жарки

соль, молотый перец - по вкусу

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо и все хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и пропущенный через пресс зубчик чеснока, добавить соль, перец, всыпать муку и все перемешать.
Жарить оладьи из кабачков на растительном масле до румяной корочки.
Подавать к оладьям из кабачков соус из сметаны и мелко рубленной зелени.

Похожие статьи: Правильное питание.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Рис с баклажанами
Тушеная капуста с морковью и картофелем (веганское блюдо)
Котлеты из фасоли
Деруны (драники, картопляники, картофельные оладьи)
Диетические морковные котлеты
Диетические котлеты из капусты
Диетические свекольные котлеты с сыром
Диетические котлетки из баклажана с шампиньонами
Овощное рагу
Фрикадельки из фасоли
Вегетарианские фаршированные перцы
Вегетарианское жаркое из тофу с грибами
Диетические вегетарианские сосиски
Запеканка из кабачков
Котлеты из капусты
Жареная тыква
Кабачки запеченные с сыром
Грузинская кухня. Лобио
Запеканка из цветной капусты
Шампиньоны в панировке
Баклажаны в майонезе с грибным вкусом
Цветная капуста запеченная с сыром
Тушеная капуста
Запеканка из кабачка с зеленью и сыром
Легкий пирог с кабачком и сыром
Запеканка из кабачка с рисом
Жаркое овощное с сухариками
Баклажаны сациви
Баклажаны с грецкими орехами
Фасоль с томатным соусом
Капустная запеканка
Томаты тушеные с сыром Фета
Морковь тушеная с курагой
Овощное пюре с яйцом
Котлеты морковные
Фаршированные шампиньоны
Баклажан в мятно-сметанном соусе
Рулет из баклажана с творогом и орехами
Фаршированный перец грибами и цукини
Маринованный сельдерей на гарнир