Диетические котлеты из капусты

Диетические котлеты из капусты

капуста белокочанная - 400 грамм

репчатый лук - 1 шт (небольшая)

морковь - 1 шт (небольшая)

яйцо - 1 шт

манная крупа - 3-4 ст.л.

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Белокочанную капусту натереть на терке или измельчить кухонным комбайном.
Репчатый лук и морковь почистить и также натереть на терке.
Соединить в миске капусту, морковь, лук, молотый перец, яйцо, соль, манную крупу и все хорошо перемешать.
Формируем из получившейся массы котлеты и выкладываем их на застеленный бумагой для выпекания противень, затем отправляем в разогретую до 180°С градусов духовку на 20-25 минут до появления румяной корочки.
Когда диетические капустные котлеты будут готовы подаем их к столу с овощным гарниром.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: