Диетические котлеты из капусты

Диетические котлеты из капусты

капуста белокочанная - 400 грамм

репчатый лук - 1 шт (небольшая)

морковь - 1 шт (небольшая)

яйцо - 1 шт

манная крупа - 3-4 ст.л.

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Белокочанную капусту натереть на терке или измельчить кухонным комбайном.
Репчатый лук и морковь почистить и также натереть на терке.
Соединить в миске капусту, морковь, лук, молотый перец, яйцо, соль, манную крупу и все хорошо перемешать.
Формируем из получившейся массы котлеты и выкладываем их на застеленный бумагой для выпекания противень, затем отправляем в разогретую до 180°С градусов духовку на 20-25 минут до появления румяной корочки.
Когда диетические капустные котлеты будут готовы подаем их к столу с овощным гарниром.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Вареники с картошкой (постный вариант)
Сладкий перец фаршированный кус-кусом и тыквой
Овощное рагу с кабачками и фасолью
Рис с баклажанами
Тушеная капуста с морковью и картофелем (веганское блюдо)
Котлеты из фасоли
Деруны (драники, картопляники, картофельные оладьи)
Диетические морковные котлеты
Диетические свекольные котлеты с сыром
Диетические котлетки из баклажана с шампиньонами
Овощное рагу
Фрикадельки из фасоли
Вегетарианские фаршированные перцы
Вегетарианское жаркое из тофу с грибами
Диетические вегетарианские сосиски
Запеканка из кабачков
Котлеты из капусты
Жареная тыква
Кабачки запеченные с сыром
Грузинская кухня. Лобио
Запеканка из цветной капусты
Шампиньоны в панировке
Оладьи из кабачков с чесноком и сыром
Баклажаны в майонезе с грибным вкусом
Цветная капуста запеченная с сыром
Тушеная капуста
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Запеканка из кабачка с зеленью и сыром