Как пожарить замороженные грибы

Как пожарить замороженные грибы

замороженные грибы - 400 грамм

репчатый лук - 2 шт

сметана - 2-3 ст.л.

растительное масло - для жарки

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами или как Вам захочется.
В сковороду налить растительное масло, поставить на огонь, добавить нарезаный лук и жарить до золотистого цвета.
Достаем из морозилки замороженные грибы и добавляем их к обжаренному репчатому луку на сковородку (размораживать грибы не обязательно).
Грибы солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и жарим до тех пор, пока не выпарится грибной сок.
Гарниром к жаренным грибам может быть пюре, жареный картофель, макароны, рис, гречка или пшено.
Жареные грибы можно подавать к столу и как отдельную закуску.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Жареные сморчки
Фасоль в томатном соусе
Грибные котлеты
Морковные котлеты
Фунчоза с овощами
Вегетарианские сосиски
Пюре из тыквы
Кабачки под острым соусом
Ньокки (Gnocchi)
Тушеная фасоль с луком и морковью
Цветная капуста в кляре
Жареные цветы кабачка в кляре
Кабачки жареные в кляре
Оладьи из кабачков
Жареная стручковая фасоль
Рис с тыквой
Рис с карри
Вареники с картошкой (постный вариант)
Сладкий перец фаршированный кус-кусом и тыквой
Овощное рагу с кабачками и фасолью
Рис с баклажанами
Тушеная капуста с морковью и картофелем (веганское блюдо)
Котлеты из фасоли
Деруны (драники, картопляники, картофельные оладьи)
Диетические морковные котлеты
Диетические котлеты из капусты
Диетические свекольные котлеты с сыром
Диетические котлетки из баклажана с шампиньонами
Овощное рагу
Фрикадельки из фасоли
Вегетарианские фаршированные перцы