Овощное рагу с кабачками и фасолью

Овощное рагу с кабачками и фасолью

кабачок - 1 шт

морковь - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

фасоль - 200 грамм

томатная паста - 1 ст.л.

помидор - 2 шт

чеснок - 2 зубчика

растительное масло - 2 ст.л.

специи - по вкусу

соль - по вкусу

Фасоль замочить в воде на 6 часов, затем воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности в подсоленной воде, воду от варки фасоли слить в отдельную емкость.
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь почистить и нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками.
Репчатый лук почистить, нарезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде в растительном масле обжариваем нарезанный кабачок, морковь, помидоры и репчатый лук, затем добавляем фасоль, очищенные и проколотые в нескольких местах зубчики чеснока, специи, соль, добавляем немного воды в которой варилась фасоль и тушим всё 10 минут.
Затем добавляем томатную пасту, даем потушиться еще 2 минуты, снимаем овощное рагу с кабачками и фасолью с огня и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: