Кабачки запеченные с сыром

Кабачки запеченные с сыром

Берем 3 средних кабачка и режем их кубиками.
Добавляем к ним мелко нарезанные укроп, петрушку, соль по вкусу и перемешиваем.
Затем 4 столовых ложки сметаны смешать с 1 ст.л. готовой горчицы, добавить 5 ст.л. натертого твердого сыра, 2 яйца и все перемешать.
В форму для выпечки выкладываем нарезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, все разравниваем, сверху посыпаем 4 ст.л. тертым сыром. В зависимости от диаметра формы для запекания слои можно повторить. Выпекаем в духовке 35-40 минут при температуре 180°С - 200°С до появления на поверхности румяной корочки.
Кабачки запеченные с сыром готовы и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Похожие статьи: Правильное питание.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Деруны (драники, картопляники, картофельные оладьи)
Диетические морковные котлеты
Диетические котлеты из капусты
Диетические свекольные котлеты с сыром
Диетические котлетки из баклажана с шампиньонами
Овощное рагу
Фрикадельки из фасоли
Вегетарианские фаршированные перцы
Вегетарианское жаркое из тофу с грибами
Диетические вегетарианские сосиски
Запеканка из кабачков
Котлеты из капусты
Жареная тыква
Грузинская кухня. Лобио
Запеканка из цветной капусты
Шампиньоны в панировке
Оладья из кабачков с чесноком и сыром
Баклажаны в майонезе с грибным вкусом
Цветная капуста запеченная с сыром
Тушеная капуста
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Запеканка из кабачка с зеленью и сыром
Легкий пирог с кабачком и сыром
Запеканка из кабачка с рисом
Жаркое овощное с сухариками
Баклажаны сациви
Баклажаны с грецкими орехами
Фасоль с томатным соусом
Капустная запеканка
Томаты тушеные с сыром Фета
Морковь тушеная с курагой
Овощное пюре с яйцом
Котлеты морковные