Легкий пирог с кабачком и сыром

Легкий пирог с кабачком и сыром

кабачок - 1 шт

тесто бездрожжевое слоеное - 0,5 упаковки

сыр твердый - 100 грамм

яйцо - 1 шт

соль и молотый перец - по вкусу

Кабачок вымыть, обсушить и нарезать токими кружочками.
Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму для запекания (если тесто заморожено - разморозить).
Сверху на тесто выкладываем нарезанный кабачок (по спирали).
В мисочке взиваем яйцо с солью и молотым перцем, и смазываем им наш пирог.
Затем натираем на терке сыр и посыпав им пирог ставим его в разогретую до 200°С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Похожие статьи: Правильное питание.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: