сладкий болгарский перец - 3 шт
шампиньоны маринованные - 1/2 баночки
цукини - 1 шт
твердый сыр - 150 грамм
сметана - 100 грамм
соль и перец - по вкусу
укроп - 1/2 пучка
Сладкий болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть семена. Грибы, цукини и укроп вымыть и мелко нарезать, посолить и поперчить. Твердый сыр натереть на терке. В каждую половинку сладкого болгарского перца насыпать немного тертого сыра, сверху выложить массу из цукини и грибов с укропом и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 180°C. Затем противень вынуть, посыпать болгарский перец оставшимся тертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут. Вкусный фаршированный перец с цукини и грибами готов. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|