Рис с тыквой

Рис с тыквой

рис басмати - 100 грамм

небольшая тыковка

морковь - 1 шт

оливковое масло - 3 ст.л.

вода - 200 мл

куркума - по вкусу

паприка - по вкусу

кориандр - по вкусу

приправа карри - по вкусу

соль и черный молотый перец - по вкусу

Морковь почистить и натереть на терке.
С тыквы срезать кожуру и нарезать мякоть небольшими кубиками.
В сотейнике соединить морковь, тыкву, оливковое масло и тушить на небольшом огне 10-15 минут.
Рис промыть и добавив к моркови с тыквой тушить 2 минуты.
Затем добавляем 200 мл кипятка, все специи, всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до полной готовности риса (до полного испарения жидкости).
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: