Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Суп овощной с грибами

Суп овощной с грибами

картофель - 3 шт

шампиньоны свежие - 5-6 шт

зеленый горошек - 2 ст.л. (замороженный или свежий)

сладкий перец - 1/2 шт

лук репчатый - 1 шт (небольшая)

морковь - 1 шт (небольшая)

брокколи - 2-3 шт

свежая зелень - 2-3 веточки

Картофель, репчатый лук и морковь почистить.
Картофель, морковь и репчатый лук нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.
Брокколи промыть и нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны промыть и нарезать небольшими кусочками.
В подсоленную кипящую воду закладываем подготовленные овощи и грибы.
Варим почти до готовности и за 2 минуты до полного приготовления добавляем мелко нарезанную зелень.
Легкий овощной суп с грибами готов.
Приятного аппетита!

Похожие статьи: Вегетарианские фаршированные перцы, Вегетарианское жаркое из тофу с грибами, Диетические вегетарианские сосиски.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: