Ингредиенты: (на 4 порции) 1 луковица 4 стебля сельдерея 500 г брюссельской капусты 1 ст. л. сливочного масла 300 г зеленого горошка соль перец 200 г спагетти 400 г филе грудки индейки 2 ст. л. растительного масла кэрри 1 ст. л. колечек зеленого лука
Время приготовления: 35 минут Калорийность: в 1 порции 380 ккал
Способ приготовления: Репчатый лук очистить и нарезать. Сельдерей и брюссельскую капусту почистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и тушить около 10 минут. Добавить горошек, посолить, поперчить и тушить на среднем огне еще в течение 5 минут. Спагетти 1-2 раза разломить и сварить в подсоленной воде. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Выложить из сковороды, посолить, поперчить и приправить кэрри. Спагетти откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Спагетти, мясо и колечки зеленого лука добавить к овощам, еще раз посолить и поперчить.
|
|