Ингредиенты:
(на 4 порции) 300 г белой фасоли 1 луковица по 2 ст. л. оливкового масла и рубленой петрушки 1 зубчик чеснока 1 л мясного бульона 1 веточка розмарина 250 г стручков фасоли 3 помидора 250 г вареного риса соль, перец
Время приготовления: 90 минут Калорийность: в 1 порции 360 ккал
Способ приготовления: Белозерную фасоль залить водой так, чтобы она покрывала ее, и оставить на ночь. Порубить лук и чеснок. Разогреть в кастрюле оливковое масло и потушить в нем лук и чеснок. Добавить фасоль вместе с водой, в которой ее замачивали, и бульон. Добавить розмарин. Варить 60 минут. Разрезать пополам стручковую фасоль. Добавить в суп и варить его еще 15 минут. Нарезать кубиками мякоть помидоров. Добавить их в суп вместе с рисом и слегка разогреть. Приправить и посыпать петрушкой.
|