Фасолевый суп

Ингредиенты:

(на 4 порции)
300 г белой фасоли
1 луковица
по 2 ст. л. оливкового масла и рубленой петрушки
1 зубчик чеснока
1 л мясного бульона
1 веточка розмарина
250 г стручков фасоли
3 помидора
250 г вареного риса
соль, перец

Время приготовления: 90 минут
Калорийность: в 1 порции 360 ккал

Способ приготовления:
Белозерную фасоль залить водой так, чтобы она покрывала ее, и оставить на ночь. Порубить лук и чеснок. Разогреть в кастрюле оливковое масло и потушить в нем лук и чеснок. Добавить фасоль вместе с водой, в которой ее замачивали, и бульон. Добавить розмарин. Варить 60 минут. Разрезать пополам стручковую фасоль. Добавить в суп и варить его еще 15 минут.
Нарезать кубиками мякоть помидоров. Добавить их в суп вместе с рисом и слегка разогреть. Приправить и посыпать петрушкой.



Понравилось - репост:


Суп из цветной капусты с картофелем
Суп-крем из чечевицы
Суп-крем из шпината
Суп из печеной тыквы с сыром
Грибной суп с гренками
Суп из лисичек
Уха по-черноморски с серебряной кефалью
Суп со шпинатом
Суп фасолевый с мидиями.
Рождественская пшенная кутья.
Грибной суп с грецкими орехами
Грибной суп-пюре.
Похлебка чечевичная
Чесночный суп.
Юшка с грибами
Грибной суп с сосисками
Щи ленивые с грибами
Грибной суп
Суп из грибов с ячменем
"Качукка" из бобов - суп
Суп из риса с колбасками и овощами
Ячменный суп
Крупник
Гороховый суп с утиной грудкой
Марокканский суп с курятиной
Густой суп из индейки со спагетти
Куриный суп с лимонником
Куриный суп с кольраби
Классический французский суп
Суп из рубца
Густой суп с фрикадельками
Суп со шпинатом и фрикадельками
Суп бараний с лапшой - харира
Цветной суп с луком-пореем
Густой суп с фасолью и грушами
Тыквенный суп со сливками
Кислый овощной суп
Суп из сельдерея
Картофельный суп с креветками
Рыбный суп с фрикадельками