Ингредиенты: (на 4 порции) 200 г филе судака без кожи 1/2 пучка укропа 150 г взбитых сливок соль, перец 1 большая морковь 100 г корневого сельдерея 1 стебель лука-порея 2 маленькие луковицы 800 мл рыбного бульона
Время приготовления: 30 минут Калорийность: в 1 порции 230 ккал
Способ приготовления: Рыбное филе нарезать кубиками и ненадолго положить в морозилку. Сделать из него пюре и протереть через мелкое сито. Нарубить и добавить укроп. Посолить и поперчить. Взбить сливки и перемешать с фаршем. Сделать фрикадельки и положить на поднос, покрытый фольгой. Поставить в холодильник. Морковь и сельдерей нарезать тонкими полосками. Луковицы нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть и потушить в нем овощи. Влить рыбный бульон, вскипятить и варить 10 минут на слабом огне. Варить фрикадельки 6 минут в подсоленной воде. Положить фрикадельки в суп и подать на стол.
|