Ингредиенты: (на 4 порции) 400 г картофеля 2 стручка желтого перца 3 стебля лука-порея 500 г помидоров 2 ст. л. растительного масла 1 зубчик чеснока 1 л мясного бульона 100 г вермишели 100 г зеленого горошка 2 ст. л. сметаны соль, перец молотый красный перец 1 ст. л. тертого пармезана
Время приготовления: 42 минуты Калорийность: в 1 порции 270 ккал
Способ приготовления: Вымыть и очистить картофель, перец, чеснок и лук-порей. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Нарезать картофель, перец, лук-порей, помидоры. Тушить в масле. Залить бульоном, добавить вермишель и зеленый горошек. Варить 10-12 минут. Заправить сметаной. Посыпать солью, перцем и пармезаном.
|
|