Ингредиенты: (на 4 порции) 125 г длиннозерного риса соль 2 луковицы 2 зубчика чеснока 300 г цуккини 1 банка очищенных томатов (850 г) 260 г колбасок 4 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. душицы 750 мл овощного бульона из кубиков 1 банка белозерной фасоли (250 г)
Время приготовления: 20 минут Варка: 30 минут Калорийность: в 1 порции 550 ккал
Способ приготовления: Варить рис в 250 мл подсоленной воды 20 минут, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко нарубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть и варить 10 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп, варить 5 минут, приправить. Разложить рис по тарелкам и залить супом.
|
|