Ингредиенты: (на 4 порции) 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 средняя морковь 300 г говядины 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. томатной пасты 1 литр горячей воды 1/2 ч. л. соли 2 кусочка жареного хлеба 1 ст. л. сливочного масла 100 г пармезана щепотка острого красного перца
Способ приготовления: Мелко нашинковать лук. Нарезать морковь кубиками. Разогреть масло и обжаривать в нем овощи и мясо в течение 3-4 минут при непрерывном помешивании. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить к мясу и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Нарезать сельдерей кусочками толщиной в 1 см. Добавить его к мясу и тушить еще 5 минут. Залить все горячей водой, добавить острый перец и варить 30 минут. Добавить в суп жареный хлеб. Перед подачей на стол посыпать суп тертым сыром.
|