"Качукка" из бобов - суп

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 банки консервированных или 300 г отмоченных сухих бобов
5 ст. л. оливкового масла
1 луковица
1 долька чеснока
1 анчоус
1 ст. л. томатной пасты
1 л бульона
4 ст. л. тертого сыра
ломтики хлеба из муки грубого помола

Способ приготовления:
Мелко нашинковать лук. Очистить анчоус от костей и плавников, вымыть и обсушить. Обжарить лук и чеснок в неглубокой кастрюле на растительном масле (удалив чеснок, как только он потемнеет). Размять анчоус деревянной ложкой до получения однородной массы и соединить с луком. Отцедить бобы, поместить в кастрюлю с луком и обжаривать в течение нескольких минут, постоянно помешивая, затем залить бульоном. Перемешать томатную пасту с тремя ложками воды и влить в кастрюлю, поперчить и варить в течение 30 минут. Тем временем обжарить ломтики хлеба, поместить в порционные тарелки и посыпать сыром. Налить "качукко" поверх хлеба и подавать к столу.







Понравилось - репост:


Итальянский суп
Суп из цветной капусты с картофелем
Суп-крем из чечевицы
Суп-крем из шпината
Суп из печеной тыквы с сыром
Грибной суп с гренками
Суп из лисичек
Уха по-черноморски с серебряной кефалью
Суп со шпинатом
Суп фасолевый с мидиями.
Рождественская пшенная кутья.
Грибной суп с грецкими орехами
Грибной суп-пюре.
Похлебка чечевичная
Чесночный суп.
Юшка с грибами
Грибной суп с сосисками
Щи ленивые с грибами
Грибной суп
Суп из грибов с ячменем
Фасолевый суп
Суп из риса с колбасками и овощами
Ячменный суп
Крупник
Гороховый суп с утиной грудкой
Марокканский суп с курятиной
Густой суп из индейки со спагетти
Куриный суп с лимонником
Куриный суп с кольраби
Классический французский суп
Суп из рубца
Густой суп с фрикадельками
Суп со шпинатом и фрикадельками
Суп бараний с лапшой - харира
Цветной суп с луком-пореем
Густой суп с фасолью и грушами
Тыквенный суп со сливками
Кислый овощной суп
Суп из сельдерея
Картофельный суп с креветками