Рассольники
1..20 :: 21..24
Рассольник говядина - 400 грамм перловка - 150 грамм картофель - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт соленые огурцы - 3-4 шт растительное масло - для жарки зелень - по вкусу черный перец горошком или молотый - по вкусу соль - по вкусу |
Рассольник с почками 500 г говяжьих почек, 2 огурца, по 2 корня петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука, 100 г щавеля, 5 - 6 картофелин, 40 г жира. |
Рассольник с курицей 800 г курицы, 2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки, сельдерея, 2 соленых огурца, 4 -6 картофелин, пучок салата, 1,5 столовые ложки сметаны, соль по вкусу. |
Рассольник ленинградский 100 г перловой крупы или риса, 500 г картофеля, 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 50 г репчатого лука, 50 г лука-порея, 200 г соленых огурцов, 50 г томата-пюре, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, зелень. |
Рассольник домашний 200 г свежей капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 70 г сельдерея, 100 г репчатого лука, 200 г соленых огурцов, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, зелень, специи. |
Рассольник овощной Продукты для рассольника овощного : 3 – 4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, 3 столовые ложки гречневой или рисовой крупы, 1 пастернак (корень и зелень), 2 луковицы, 1 лук – порей, 1 петрушка, 1 сельдерей, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка укропа, 0,5 столовой ложки эстрагона, 25 г сливочного масла, 100 г сметаны. |
Рассольник из сушеных овощей и грибов Четверть курицы или 400 г говядины с костью, 4 г сушеных овощей, сушеный гриб, соленый огурец, 80 г муки, соль, зелень. |
Рассольник "Дальневосточный" 150 г вареной морской капусты, 4 ст. мясокостного бульона, 4 ст. л. сметаны, 3-4 картофелины, 2 соленых огурца, 2 ст. л. топленого масла, 1 морковка, 1 корешок петрушки, 1 головка репчатого лука, черный молотый перец, соль по вкусу. |
Солянка с морским окунем филе морского окуня - 1 кг вод - 3,5 литра 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных) квашеная капуста - 150 г соленый огурец - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки перца черный горошком - 5 шт. огуречный рассол по вкусу маслины или каперсы - 15 шт. рубленая зелень |
Рассольник рыбный с фрикадельками. |
Суп-рассольник из кур |
Рассольник с почками |
Рассольник рыбный с фрикадельками |
Суп-рассольник с поросенком |
Рассольник дальневосточный |
Рассольник по-россошански |
Рассольник с сырными клецками |
Рассольник ленинградский |
Рассольник московский с почками |
Рассольник московский |
1..20 :: 21..24