говядина - 400 грамм
перловка - 150 грамм
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соленые огурцы - 3-4 шт
растительное масло - для жарки
зелень - по вкусу
черный перец горошком или молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Перловую крупу промыть, замочить на 3 часа и затем отварить в отдельной кастрюле до готовности. Говядину отварить. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на терке и вместе с нарезанным луком обжарить. Картофель почистить, нарезать кубиками и вместе с обжаркой, отваренной перловкой и черным перцем запустить в говяжий бульон. Варим до полуготовности картофеля, а затем добавляем натертые на терке соленые огурцы. За 5 минут до окончания варки рассольника добавляем мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|