Рассольник

Рассольник

говядина - 400 грамм

перловка - 150 грамм

картофель - 3 шт

морковь - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

соленые огурцы - 3-4 шт

растительное масло - для жарки

зелень - по вкусу

черный перец горошком или молотый - по вкусу

соль - по вкусу

Перловую крупу промыть, замочить на 3 часа и затем отварить в отдельной кастрюле до готовности.
Говядину отварить.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Морковь почистить, натереть на терке и вместе с нарезанным луком обжарить.
Картофель почистить, нарезать кубиками и вместе с обжаркой, отваренной перловкой и черным перцем запустить в говяжий бульон.
Варим до полуготовности картофеля, а затем добавляем натертые на терке соленые огурцы.
За 5 минут до окончания варки рассольника добавляем мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: