Сельдь с/с фаршированная сыром

Сельдь с/с фаршированная сыром

сельдь - 1 шт

плавленный сырок - 1 шт

укроп - 1 небольшой пучок

сливочное масло - 15-20 грамм

зеленый лук - для украшения

пищевая пленка

Сельдь разделать: отделить голову, плавники и хвост, снять кожу, отделить кости от филе.
Плавленный сырок натереть на мелкой терке и смешать с мелкорубленным укропом и сливочным маслом.
На одну половину филе сельди выложить сырную пасту, равномерно распределить и сверху накрыть второй половиной филе.
Заверните сельдь с сыром в пищевую пленку и убрав ее в холодильник дайте полежать 3-4 часа.
Перед подачей сельдь фаршированную сыром нарезать кусочками и украсить посыпав сверху нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Творог с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные огурцы
Начинки для фаршированных яиц
Помидоры по-корейски
Заливное из говядины
Битые огурцы по-китайски (быстрый рецепт)
Томаты по-армянски
Маринованная минога
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Бутерброды низкокалорийные
Сало в рассоле
Классический начос
Маринованный лук
Скумбрия маринованная (под красную рыбу)
Скумбрия пряного посола
Морковь по-корейски
Паштет из кильки в томатном соусе
Закуска из сельди с икрой мойвы
Сельдь по-скандинавски с картофелем
Закуска из сельди с картофелем
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Баклажаны по-корейски
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Мидии жаренные
Карпаччо (Carpaccio)
Канапе с селедкой
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)
Сельдь в горчичном соусе
Маринованная сельдь
Маринованная селедка
Канапе с селедкой и ароматным маслом
Малосольная сельдь
Сырная закуска на чипсах
Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром
Яйца фаршированные красной икрой