Любая красная рыба - 200г
Семга малосольная - 200г
Сыр сливочный - 150г
Сок лимона - 1шт.
Сливки 33% - 100мл
Креветки - 350г
Укроп (мелко нарезанный) - 1ст.л.
Икра красная - 150г
Листья салата
Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.
Размораживаем и чистим готовые креветки.
Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.
Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.
Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.
Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.
Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.
Приятного всем аппетита!
Автор рецепта: Ellisa
|