Яйца фаршированные красной икрой

Яйца фаршированные красной икрой

яйца - 4 шт,

баночка икры (140 гр),

сливочное масо - 50 гр,

петрушка или укроп - для украшения

Яйца отварить вкрутую.
Когда остынут - очистить и разрезать на две части в длину. Удаляем желтки.
В середину каждого яйца выкладываем икру и стружку сливочного масла (оно должно быть хорошенько примороженым).
Добавляем листики петрушки или веточки укропа - и нарядное и вкусное блюдо готово!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Сельдь с/с фаршированная сыром
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Баклажаны по-корейски
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Мидии жаренные
Карпаччо (Carpaccio)
Канапе с селедкой
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)
Сельдь в горчичном соусе
Маринованная сельдь
Маринованная селедка
Канапе с селедкой и ароматным маслом
Малосольная сельдь
Сырная закуска на чипсах
Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром
Тарталетки с красной икрой
Закуска "Каллы"
Баклажаны с сыром и сметаной
"Морская пучина"
Помидоры, фаршированные мясом криля
Мидии в горчичном соусе
Яйца, фаршированные шпротами
Печень трески с творогом
Холодная закуска с печени трески
Сациви из курицы
Мусс креветочный "Laperusso"
Морское ассорти
Креветки заливные
Жареные креветки
Тыква с креветками
Шампиньоны по-гречески
Грибки
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Сельдь в горчичной заправке
Закуска из сельди с творогом