Классический начос | |
Маринованный лук | |
Скумбрия маринованная (под красную рыбу) | |
Скумбрия пряного посола | |
Морковь по-корейски | |
Паштет из кильки в томатном соусе | |
Закуска из сельди с икрой мойвы | |
Сельдь по-скандинавски с картофелем | |
Закуска из сельди с картофелем | |
Сельдь с/с фаршированная сыром | |
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой" | |
Сельдь "Хе" | |
Маринованные кабачки | |
Кауса (Causa) | |
Баклажаны по-корейски | |
Свекла по-корейски | |
Фета с зеленью и чесноком | |
Рулетики из лаваша с овощами | |
Мидии жаренные | |
Карпаччо (Carpaccio) | |
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри) | |
Сельдь в горчичном соусе | |
Маринованная сельдь | |
Маринованная селедка | |
Канапе с селедкой и ароматным маслом | |
Малосольная сельдь | |
Сырная закуска на чипсах | |
Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром | |
Яйца фаршированные красной икрой | |
Тарталетки с красной икрой | |
Закуска "Каллы" | |
Баклажаны с сыром и сметаной | |
"Морская пучина" | |
Помидоры, фаршированные мясом криля | |
Мидии в горчичном соусе | |
Яйца, фаршированные шпротами | |
Печень трески с творогом | |
Холодная закуска с печени трески | |
Сациви из курицы | |
Мусс креветочный "Laperusso" |