Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола

скумбрия - 2-3 шт

вода - 0,5 л

соль - 1 ст.л.

сахар - 1 ст.л.

горчица сухая - 0,5 ст.л.

лавровый лист - 3 шт.

гвоздика - 1 бутон

растительное масло - 1 ст.л.

кориандр - 0,5 ст.л.

У скумбрии отрезаем голову, хвост, плавники, удаляем внутренности и промываем проточной водой.
Затем нарезаем на кусочки по 1,5-2 см.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения и делаем рассол: все ингредиенты закладываем в кастрюлю и кипятим 5 минут, потом готовый рассол снимаем согня и даем остыть.
Куски скумбрии складываем в остывший рассол,накрываем крышкой и убираем в холодильник.
Скумбрию пряного посола можно кушать уже через сутки.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Сырная намазка для бутербродов
Маринованная скумбрия (в морозилке)
Маринованные баклажаны
Малосольные огурцы
Как засолить сало
Маринованный имбирь
Творог с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные огурцы
Начинки для фаршированных яиц
Помидоры по-корейски
Заливное из говядины
Битые огурцы по-китайски (быстрый рецепт)
Томаты по-армянски
Маринованная минога
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Бутерброды низкокалорийные
Сало в рассоле
Классический начос
Маринованный лук
Скумбрия маринованная (под красную рыбу)
Морковь по-корейски
Паштет из кильки в томатном соусе
Закуска из сельди с икрой мойвы
Сельдь по-скандинавски с картофелем
Закуска из сельди с картофелем
Сельдь с/с фаршированная сыром
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Баклажаны по-корейски
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Мидии жаренные
Карпаччо (Carpaccio)
Канапе с селедкой
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)
Сельдь в горчичном соусе
Маринованная сельдь