Творог с чесноком и зеленью

Творог с чесноком и зеленью

обезжиренный творог - 200 грамм (пачка)

сметана - 100 грамм (любой жирности)

чеснок - 3 зубчика

свежий укроп - 1 пучок

Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить сметану и тщательно перемешиваем.
Зубчики чеснока очитить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и снова хорошо перемешиваем.
Укроп вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей, очень мелко их нарезать (стебли нам не нужны), добавить к творогу с чесноком и хорошо все вымешать.
Творог с чесноком и зеленью готов.
Осталось намазать на черный хлеб или свежую булку.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: