Быстрые маринованные огурцы | ||||
огурцы - 800грамм - 1 кг (небольшие) зонтик укропа - 1 шт лист хрена - 2 шт (дуба, вишни, винограда) чеснок - 3-4 зубчика (почистить и проколоть) гвоздика - 4-6 шт перец чили - 1 шт (нарезать колечками) черный перец горошком - 10 шт лавровый лист - 2-3 шт вода - 2 стакана яблочный уксус - 1 стакан соль морская - 2 ст.л. банка - простерилизовать Огурцы вымыть. PS - Таким способом можно замариновать и большие магазинные огурцы, просто нарежьте их дольками. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|