Начинки для фаршированных яиц

Начинки для фаршированных яиц

Фаршированные яйца - это быстрая и вкусная закуска, которую легко и быстро приготовить.

Начинка с паприкой

яйца - 6 шт;
паприка - щепотка;
майонез - 4 ст.л.;
свежая зелень укропа - 1 ч.л. (мелко рубленной);
соль и молотый перец - по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Желтки размять вилкой, добавить майонез, соль, молотый перец и всё хорошо перемешать.
Наполнить половинки яичного белка начинкой (чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка), сверху посыпьте молотой паприкой и зеленью укропа.

Начинка с грибами

яйца - 8 шт;
шампиньоны - 200 грамм;
майонез - 3 ст.л.;
растительное масло - 2 ст.л.;
репчатый лук - 1 шт;
свежая зелень или несколько перьев зелёного лука;
соль и молотый перец - по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук и шампиньоны до мягкости, затем измельчить в блендере.
Желтки размять вилкой, смешать с обжаренными грибами с луком, добавить майонез, посолить, поперчить, начинку хорошо перемешать и начинить ею половинки яичных белков.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать сверху.

Начинка с авокадо

яйца - 8 шт;
авокадо - 1 шт;
майонез - 5 ст.л.;
лимон - 1/2 шт;
соль и молотый перец - по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Авокадо мелко нарубить (предварительно вынув косточку и сняв кожуру).




Выжать сок из половинки лимона.
Смешать вместе желтки, авокадо, майонез, лимонный сок, посолить и наполнить половинки белков начинкой.
Сверху фаршированные яйца украшаем посыпав молотым перцем.

Начинка с крабовыми палочками

яйца - 8 шт;
крабовые палочки - 150 грамм;
петрушка и укроп - по 1 веточке;
майонез - 6 ст.л.;
соль и молотый перец - по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Крабовые палочки мелко нарубите.
Желтки размять вилкой, смешать с нарубленными крабовыми палочками, майонезом, молотым перцем и хорошо перемешав начинить половинки яичных белков.
Зелень ополоснуть, обсушить, мелко нарубить и посыпать сверху.

Начинка с икрой и красной рыбой

яйца - 6 шт;
красная рыба - 100 грамм (малосольная);
красная икра - 1 ст.л.;
майонез - 4 ст.л.;
соль и молотый перец - по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Из красной рыбы убрать все мелкие косточки и очень мелко нарубить.
Желтки размять вилкой, добавить мелко рубленную красную рыбу,майонез, соль, молотый перец и хорошо перемешать.
Начинку выложить в половинки яичных белков украсив сверху красной икрой.

Приятного аппетита!

Рестораны Киева.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: