Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"

Яйца фаршированные `а-ля сельдь под шубой`

яйца - 10 шт

филе сельди - 300 грамм

свекла - 2-3 шт

картофель - 2-3 шт

майонез - 2 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

зеленый лук - для украшения

Свеклу, картофель и яйца отварить, остудить, почистить.
Яйца разрезать пополам, вынуть желток.
Свеклу, картофель и желтки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, соединить с майонезом (если необходимо добавить соль и молотый перец).
Все хорошо вымешать и наполнить полученной начинкой половинки яичных белков.
Сверху положить небольшой кусочек филе сельди и посыпать мелкорубленным зеленым луком.
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой" подаем к столу.
Приятного аппетита!

Похожие статьи: Сельдь по-корейски, Сельдь маринованная в майонезе, Сельдь малосольная, Сельдь маринованная в вине, Сельдь фаршированная, Блюда из рыбы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: