Мидии жаренные

Мидии жаренные

мидии - 0,5 кг

лук репчатый - 2 шт

соль - по вкусу

перец молотый черный - по вкусу

масло растительное - для зажарки

майонез - по желанию

Мидии ополоснуть в дуршлаге под проточной холодной водой.
Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить в растительном масле и добавить мясо мидий. Жарить мидии с луком около 4-5 минут.
Затем мидии охладить до комнатной температуры, посыпать черным молотым перцем, солью, майонезом и перемешать.
Минут на 30-40 отправить в холодильник.
Мидии готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Бутерброды низкокалорийные
Сало в рассоле
Классический начос
Маринованный лук
Скумбрия маринованная (под красную рыбу)
Скумбрия пряного посола
Морковь по-корейски
Паштет из кильки в томатном соусе
Закуска из сельди с икрой мойвы
Сельдь по-скандинавски с картофелем
Закуска из сельди с картофелем
Сельдь с/с фаршированная сыром
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Баклажаны по-корейски
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Карпаччо (Carpaccio)
Канапе с селедкой
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)
Сельдь в горчичном соусе
Маринованная сельдь
Маринованная селедка
Канапе с селедкой и ароматным маслом
Малосольная сельдь
Сырная закуска на чипсах
Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром
Яйца фаршированные красной икрой
Тарталетки с красной икрой
Закуска "Каллы"
Баклажаны с сыром и сметаной
"Морская пучина"
Помидоры, фаршированные мясом криля
Мидии в горчичном соусе
Яйца, фаршированные шпротами
Печень трески с творогом
Холодная закуска с печени трески