Закуска из сельди с картофелем

Закуска из сельди с картофелем

сельдь - 1 шт (с/с или пряного посола)

картофель - 5-6 шт

лук репчатый красный - 1/2 шт

майонез - 2 ст.л.

зеленый лук - несколько перьев

Картофель вымыть, отварить "в мундире", остудить, очистить и разрезать пополам.
Отделить филе сельди от костей и нарезать небольшими кусочками.
Красный репчатый лук мелко нарезать.
Перья зеленого лука промыть и обсушить.
На блюдо выложить отварной картофель срезом вверх, выложить на каждую половинку картофеля кусочек сельди, сверху на сельдь выложить немного майонеза, на майонез положить по одному перу зеленого лука и сверху украсить кусочком красного репчатого лука.
Закуску из сельди можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Маринованный имбирь
Творог с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные огурцы
Начинки для фаршированных яиц
Помидоры по-корейски
Заливное из говядины
Битые огурцы по-китайски (быстрый рецепт)
Томаты по-армянски
Маринованная минога
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Бутерброды низкокалорийные
Сало в рассоле
Классический начос
Маринованный лук
Скумбрия маринованная (под красную рыбу)
Скумбрия пряного посола
Морковь по-корейски
Паштет из кильки в томатном соусе
Закуска из сельди с икрой мойвы
Сельдь по-скандинавски с картофелем
Сельдь с/с фаршированная сыром
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Баклажаны по-корейски
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Мидии жаренные
Карпаччо (Carpaccio)
Канапе с селедкой
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)
Сельдь в горчичном соусе
Маринованная сельдь
Маринованная селедка
Канапе с селедкой и ароматным маслом
Малосольная сельдь
Сырная закуска на чипсах
Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром