сельдь - 1 шт (с/с или пряного посола)
картофель - 5-6 шт
лук репчатый красный - 1/2 шт
майонез - 2 ст.л.
зеленый лук - несколько перьев
Картофель вымыть, отварить "в мундире", остудить, очистить и разрезать пополам. Отделить филе сельди от костей и нарезать небольшими кусочками. Красный репчатый лук мелко нарезать. Перья зеленого лука промыть и обсушить. На блюдо выложить отварной картофель срезом вверх, выложить на каждую половинку картофеля кусочек сельди, сверху на сельдь выложить немного майонеза, на майонез положить по одному перу зеленого лука и сверху украсить кусочком красного репчатого лука. Закуску из сельди можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|