| сельдь с/с - 1 шт 
картофель - 3 шт 
красный репчатый лук - 1 шт 
горчица - 1 ч.л. 
сметана - 1-2 ст.л. 
укроп  - 3 веточки (или несколько перьев зеленого лука) Картофель отварить "в мундире", остудить, почистить и разрезать пополам (вдоль).Со стороны разреза картофель обжарить без масла, чтобы слегка подрумянился.
 Сельдь разделать: отделить филе сельди от костей и нарезать небольшими кусочками.
 Салатный репчатый лук очистить и мелко нарубить.
 На обжаренные половинки картофеля намазать тонким слоем горчицу, выложить по кусочку сельди, по чайной ложечке сметаны, немного репчатого лука и украсить веточкой укропа или пером зеленого лука.
 Вкусная закуска сельдь по-кандинавски с картофелем готова!
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |