сельдь с/с - 1 шт
картофель - 3 шт
красный репчатый лук - 1 шт
горчица - 1 ч.л.
сметана - 1-2 ст.л.
укроп - 3 веточки (или несколько перьев зеленого лука)
Картофель отварить "в мундире", остудить, почистить и разрезать пополам (вдоль). Со стороны разреза картофель обжарить без масла, чтобы слегка подрумянился. Сельдь разделать: отделить филе сельди от костей и нарезать небольшими кусочками. Салатный репчатый лук очистить и мелко нарубить. На обжаренные половинки картофеля намазать тонким слоем горчицу, выложить по кусочку сельди, по чайной ложечке сметаны, немного репчатого лука и украсить веточкой укропа или пером зеленого лука. Вкусная закуска сельдь по-кандинавски с картофелем готова! Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|