Горячие


1..20  ::  21..40
Горячие бутерброды
батон - несколько ломтиков сыр твердый - 100 грамм яйцо - 2 шт растительное масло - для смазывания противня молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Горячие бутерброды

Французский батон с сыром и чесноком
багет - 1 шт твердый сыр - 100 грамм сливочное масло - 100 грамм чеснок - 3 зубчика свежая зелень - небольшой пучок (петрушка, укроп, кинза)
Французский батон с сыром и чесноком

Брускетта с грибами
пшеничный хлеб - 2 ломтика (любой белый хлеб) грибы свежие - 2 шт (любые) чеснок - 1 шт свежая зелень - 1 ст.л. рубленой зелени (петрушка, укроп или кинза) оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л. белое вино - 2 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Брускетта с грибами

Картофель запеченный с салом по-домашнему
картофель - 5 шт сало солёное - 100 грамм укроп или зеленый лук - 1 небольшой пучок фольга для запекания
Картофель запеченный с салом по-домашнему

Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни
сулугуни - 500 грамм масло сливочное - 30 грамм растительное масло - 40 ml
Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни

Жульен с курицей и грибами (julienne)
куриное филе - 150 грамм репчатый лук - 1 шт сыр твердый - 50 грамм шампиньоны - 50 грамм сливочное масло - 50 грамм растительное масло - 2 ст.л. мука - 1 ст.л. сливки - 200 ml
Жульен с курицей и грибами (julienne)

Брюссельская капуста с яйцом
капуста брюссельская - 400 г яйца - 3 шт растительное масло - для обжарки панировочные сухари соль и перец - по вкусу
Брюссельская капуста с яйцом

Мидии запеченные с сыром
На две порции Вам потребуется: мидии в раковинах - 12 шт сыр пармезан - 8 ст.л. (натереть) чеснок - 4 зубчика хлебные крошки - 3 ст.л. майонез вассаби растительное масло - для обжарки хл. крошек
Мидии запеченные с сыром

Тосты с яйцом и сыром
Хлеб пшеничный 2 ломтика ; Яйца куриные две штуки ; Сыр твердый 50 грамм ; Масло оливковое три чайных ложки; Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Тосты с яйцом и сыром

Гнездышки с рыбой
* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) * 400 г батона * 200 г лука * 500 мл молока * 150 г сыра * майонез * зелень по вкусу * соль * перец * растительное масло
Гнездышки с рыбой

Бутерброды запеченные с рыбой
рыбные консервы (скумбрия или сайра) - 1 банка, яйца отварные - 4 шт, лук - 1 шт, сыр - 100-150 г, чеснок - 1 зубчик, белый хлеб, сливочное масло, растительное масло для жарки, майонез, зелень (любая), перец черный молотый
Бутерброды запеченные с рыбой

Бутерброды с сыром и шампиньонами
ломтики батона - 6 шт шампиньоны - 5-6 шт лук - 1 шт чеснок - 1 зубчик сыр - 50 г зелень - на ваше усмотрение соль и перец - по вкусу майонез
Бутерброды с сыром и шампиньонами

Гренки по-итальянски
Чтобы приготовить такие горячие бутерброды, понадобится четыре ломтика белого хлеба, сливочное масло, филе маринованной рыбы, желток одного яйца, две столовые ложки брынзы, одна столовая ложка панировочных сухарей или хлебных крошек, две столовых ложки томатной пасты, две столовые ложки натертого сыра.
Гренки по-итальянски

Горячие бутерброды с брынзой и творогом
Для приготовления понадобится два ломтика черствого белого хлеба, немного брынзы или творога, 1 сырое яйцо, натертый сыр, немного сливочного масла и тмин.

Горячие бутерброды с ветчиной и миндалем
Чтобы приготовить горячие бутерброды с ветчиной и соленым миндалем, понадобится четыре ломтика черствого белого хлеба, по одному кусочку ветчины и сыра, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки молоко, очищенные ядра миндаля, сладкий красный перец, лимонный сок, соль и цедра лимона.

Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня)
Ингредиенты: 1. 100 г свежего шпината 2. 80 г пшеничной муки 3. 1 яйцо 4. 1/4 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя) 5. соль, перец – по вкусу
Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня)

Горячий бутерброд Ассорти
хлеб пшеничный - 2 ломтика яйцо вареное - 1 штука сыр твердый - 1 ломтик колбаса - 1 ломтик масло сливочное - 1 столовая ложка майонез - 1 столовая ложка горошек зеленый консервированный - 1 чайная ложка зелень рубленая - 1 чайная ложка соль
Горячий бутерброд Ассорти

"Утиная охота"
На 2 порции: 1 свежий баклажан; соль — по вкусу. Для начинки: 150 г утиного филе; 50 г твердого сыра; 4 сушеных груши; 100 г 30-процентных сливок; 1 луковица; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. натертого хрена; 0,5 ч. л. лимонного сока; соль, черный молотый перец — по вкусу. Для украшения: листья салата.

Яйца, фаршированные мясом криля
50 гр. мяса криля, 2 яйца вареных, масло сливочное, майонез

Жюльен из креветок ( или мидий)

1..20  ::  21..40