Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

пшеничный хлеб - 2 ломтика (любой белый хлеб)

грибы свежие - 2 шт (любые)

чеснок - 1 шт

свежая зелень - 1 ст.л. рубленой зелени (петрушка, укроп или кинза)

оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л.

белое вино - 2 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Куски хлеба подсушить (тостер, гриль, духовка, сковорода) и натереть очищенным и разрезанным зубчиком чеснока.
Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить в растительном масле.
Промыть зелень, обсушить, мелко нарезать и вместе с солью и молотым перцем добавить на сковороду к грибам и еще немного обжарить, затем добавляем белое вино, даем закипеть и снимаем с огня.
На подсушенный хлеб выложить обжаренные грибы, полить сверху оставшимся в сковороде соком и подать к столу.
Вкусная брускетта с грибами готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: