капуста брюссельская - 400 г
яйца - 3 шт
растительное масло - для обжарки
панировочные сухари
соль и перец - по вкусу
Диетическое блюдо. Брюссельскую капусту ополоснуть, отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, обвалять брюссельскую капусту в панировочных сухарях, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить. Яйца взбить в миске венчиком и залить обжаренную брюссельскую капусту. Сковороду накрыть крышкой, дать взбитым яйцам запечься и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|