Чтобы приготовить такие горячие бутерброды, понадобится четыре ломтика белого хлеба, сливочное масло, филе маринованной рыбы, желток одного яйца, две столовые ложки брынзы, одна столовая ложка панировочных сухарей или хлебных крошек, две столовых ложки томатной пасты, две столовые ложки натертого сыра.
Ломтики хлеба необходимо очистить от корки, затем намазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла и разложить на противень намазанной стороной вниз. Брынзу необходимо смешать с желтком и хлебными крошками. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба, затем рыбное филе и томатный соус. Бутерброды запекать в духовом шкафу в течение 5-6 минут. Готовые бутерброды посыпать натертым сыром и подать к столу.
|
|