Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни

Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни

сулугуни - 500 грамм

масло сливочное - 30 грамм

растительное масло - 40 ml

Сыр сулугуни режем пластинами, примерно, по 1 см в толщину.
Сливочное и растительное масла добавляем на сковородку, хорошо разогреваем и выкладываем в сковороду нарезанный сулугуни.
Жарить сыр с двух сторон.
Подавать жареный сулугуни горячим прямо в сковороде и кушать пока сыр не остыл.
Хорошая закуска к пиву.
Приятного аппетита!

PS - Также сыр можно жарить в кляре. Получается очень вкусно.

Похожие статьи: Грузинская кухня. Хинкали, Грузинская кухня. Чашушули, Грузинская кухня. Чахохбили из курицы, Грузинская кухня. Баранина по-грузински, Хинкали, Грузинская кухня. Соус сацебели, Рестораны города.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: