Бутерброды запеченные с рыбой

Бутерброды запеченные с рыбой

рыбные консервы (скумбрия или сайра) - 1 банка,

яйца отварные - 4 шт,

лук - 1 шт,

сыр - 100-150 г,

чеснок - 1 зубчик,

белый хлеб,

сливочное масло,

растительное масло для жарки,

майонез,

зелень (любая),

перец черный молотый

Рубим или трем на крупной терке отварные яйца. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Моем и мелко рубим зелень и давим в прессе дольку чеснока. Все это перемешиваем и добавляем рыбные консервы из которых сливаем жидкость (рыбу надо размять вилкой). Добавляем к начинке майонез и немного поперчим. Все тщательно еще раз перемешиваем.
Батон нарезаем, на каждый ломтик намазываем сливочное масло и выкладываем начинку. Отправляем в разогретую духовку минут на 10 при температуре 180. Затем вынимаем из духовки, посыпаем тертым сыром и дозапекаем пока не расплавится сыр еще минутки три.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Горячие бутерброды
Французский батон с сыром и чесноком
Брускетта с грибами
Картофель запеченный с салом по-домашнему
Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни
Жульен с курицей и грибами (julienne)
Брюссельская капуста с яйцом
Мидии запеченные с сыром
Тосты с яйцом и сыром
Гнездышки с рыбой
Бутерброды с сыром и шампиньонами
Гренки по-итальянски
Горячие бутерброды с брынзой и творогом
Горячие бутерброды с ветчиной и миндалем
Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня)
Горячий бутерброд Ассорти
"Утиная охота"
Яйца, фаршированные мясом криля
Жюльен из креветок ( или мидий)
Рецепт свиных ребрышек
Острая закуска по корейски ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Сыр в кляре
Сушки с мясом
Жюльен из красной рыбы
Итальянские пиццы
Творожные палочки
Фаршированные кальмары
Королевские креветки в чесночном соусе
Яйца в пеленках
Креветки фри.