Бутерброды запеченные с рыбой | ||||
рыбные консервы (скумбрия или сайра) - 1 банка, яйца отварные - 4 шт, лук - 1 шт, сыр - 100-150 г, чеснок - 1 зубчик, белый хлеб, сливочное масло, растительное масло для жарки, майонез, зелень (любая), перец черный молотый Рубим или трем на крупной терке отварные яйца. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Моем и мелко рубим зелень и давим в прессе дольку чеснока. Все это перемешиваем и добавляем рыбные консервы из которых сливаем жидкость (рыбу надо размять вилкой). Добавляем к начинке майонез и немного поперчим. Все тщательно еще раз перемешиваем. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|