Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

батон - несколько ломтиков

сыр твердый - 100 грамм

яйцо - 2 шт

растительное масло - для смазывания противня

молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

В миске взбить яйца с щепоткой соли и перца.
Окунаем каждый кусок батона в яичную смесь, чтобы кусок был ею полностью покрыт.
Выкладываем куски батона на смазанный растительным маслом противень, сверху каждый кусок посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180°С градусов духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".



Понравилось - репост: