Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

баклажан - 2 шт

сладкий болгарский перец - 1 шт

морковь - 4 шт

лук репчатый - 1 шт

чеснок - 2-3 зубчика

растительное масло - для обжарки

пакетик специй для моркови по-корейски

Баклажаны вымыть, нарезать брусочками и залив водой поставить под пресс на час.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Морковь очистить, натереть на корейской терке, смешать с болгарским перцем и солью, слегка помяв руками.
Баклажаны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и обжарить в растительном масле.
Затем шумовкой вынимаем баклажаны из масла и соединяем с морковью и болгарским перцем.
Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами, закидываем в растительное масло оставшееся на сковороде от баклажан, через 2 минуты вынуть шумовкой и добавить к салату.
В салат также добавляем специи по-корейски и чеснок пропущенный через чесночницу.
Все перемешиваем и даем салату настояться (лучше, если не менее 3 - 4 часов).
Баклажаны по-корейски готовы!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Битые огурцы по-китайски (быстрый рецепт)
Томаты по-армянски
Маринованная минога
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Бутерброды низкокалорийные
Сало в рассоле
Классический начос
Маринованный лук
Скумбрия маринованная (под красную рыбу)
Скумбрия пряного посола
Морковь по-корейски
Паштет из кильки в томатном соусе
Закуска из сельди с икрой мойвы
Сельдь по-скандинавски с картофелем
Закуска из сельди с картофелем
Сельдь с/с фаршированная сыром
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Мидии жаренные
Карпаччо (Carpaccio)
Канапе с селедкой
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)
Сельдь в горчичном соусе
Маринованная сельдь
Маринованная селедка
Канапе с селедкой и ароматным маслом
Малосольная сельдь
Сырная закуска на чипсах
Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром
Яйца фаршированные красной икрой
Тарталетки с красной икрой
Закуска "Каллы"
Баклажаны с сыром и сметаной
"Морская пучина"
Помидоры, фаршированные мясом криля