Паштет из кильки в томатном соусе

Паштет из кильки в томатном соусе

килька в томатном соусе - 1 банка

сливочное масло - 50 грамм

свежевыжатый лимонный сок -2 ч.л.

свежий укроп - 30 грамм

Кильку в томатном соусе растереть в миске вилкой , добавить слегка взбитое размягченное сливочное масло, добавить мелко рубленный укроп и свежевыжатый лимонный сок.
Все хорошо перемешать, выложить в пиалу или небольшую салатницу и подавать к хлебным тостам, соленым крекерам или наполнить в качестве начинки отварные яичные белки.
Рыбный паштет из кильки в томатном соусе готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: