Яйца с хреном

Яйца с хреном

яйца - 10 шт

хрен - 3 ст.л. (натертого)

сливочное масло - 40 грамм

сметана - 3 ст.л.

уксус - 1,5 ст.л.

сахар - 1 ст.л. (без горки)

соль - по вкусу

Яйца отварить в крутую, остудить, почистить, разрезать пополам.
На сковородку выложить сливочное масло, поставить на огонь.
Когда масло растает добавляем в сковороду натертый хрен и тушим на небольшом огне несколько минут.
Затем добавляем сметану, соль, сахар, всё перемешиваем и тушим еще несколько минут.
Добавляем уксус, тушим всё до загустения, не забывая помешивать.
Готовой массе даем остыть, а потом выкладываем ее сверху на разрезанные половинки отварных яиц.
Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".



Понравилось - репост: