яйца - 10 шт
хрен - 3 ст.л. (натертого)
сливочное масло - 40 грамм
сметана - 3 ст.л.
уксус - 1,5 ст.л.
сахар - 1 ст.л. (без горки)
соль - по вкусу
Яйца отварить в крутую, остудить, почистить, разрезать пополам. На сковородку выложить сливочное масло, поставить на огонь. Когда масло растает добавляем в сковороду натертый хрен и тушим на небольшом огне несколько минут. Затем добавляем сметану, соль, сахар, всё перемешиваем и тушим еще несколько минут. Добавляем уксус, тушим всё до загустения, не забывая помешивать. Готовой массе даем остыть, а потом выкладываем ее сверху на разрезанные половинки отварных яиц. Приятного аппетита!
Все права защищены (All rights reserved). Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".
|
|